Новости
апрель 2011
Ушел из жизни Владимир Петрович Никуличев
05/04/2011
Ушел из жизни член Союза журналистов России Владимир Петрович Никуличев - человек, посвятивший газетному ремеслу долгие годы своей жизни. Ветеран Великой Отечественной войны, Заслуженный работник культуры РСФСР, кавалер почетного знака «За заслуги перед Великим Новгородом».
март 2011
Новгородские журналисты: Наказание «из начальников в начальники» - насмешка
28/03/2011
Губернатор Новгородской области Сергей Митин принял решение в отношении председателя комитета информационной политики области Бориса Островского, признанного судами виновным в неповиновении сотрудникам милиции и управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. О своем решении губернатор сообщил в ночь на 25 марта в своем блоге в Живом Журнале — никакой информации об этом на официальном сайте администрации Новгородской области нет до сих пор.
Хулиган-инноватор
28/03/2011
Сюжет о 10 сутках ареста как путевке в жизнь новгородского чиновника Бориса Островского
Заявление
24/03/2011
25 марта истекает срок, назначенный губернатором области Сергеем Митиным для принятия решения о дальнейшем пребывании Бориса Островского в должности руководителя комитета информационной политики Новгородской области. Правление Новгородского отделения Союза журналистов России, объединяющего более 130 человек, доводит до губернатора как высшего должностного лица в регионе свою позицию и заявляет о недопустимости нахождения на высоком государственном посту человека, нарушающего законы Российской Федерации.
Всероссийский конкурс на лучшее журналистское произведение - 2011
20/03/2011
В целях поощрения творческой деятельности журналистов Российской Федерации Секретариатом СЖ России учреждены премии Союза журналистов России за лучшие журналистские произведения. Премии СЖ России присуждаются работникам средств массовой информации, а также нештатным авторам за опубликованные в печати, переданные по телевидению и радио за период с 1 ноября 2010 года по 15 ноября 2011 года - статьи, интервью, репортажи, комментарии, очерки и другие журналистские материалы. На произведение, выдвинутое на соискание премии, представляются:
Информационное партнерство: власть, общество, СМИ
16/03/2011
Открыт прием работ на ежегодный национальный конкурс «Информационное партнерство: власть, общество, СМИ». Конкурс организован Фондом развития информационной политики (ФРИП) совместно с Советом Федерации Федерального Собрания РФ и Общероссийским Конгрессом муниципальных образований.
"Последняя миля" - новая номинация конкурса "Феникс" от Почты России
04/03/2011
УФПС Новгородской области – Филиал ФГУП «Почта России» приглашает Вас принять участие в почтовой номинации журналистского конкурса «Феникс», которая называется «Последняя миля».Основная задача номинации – привлечь внимание средств массовой информации, работающих в регионе, и общественности к процессам обновления российской почты, выразить признание рядовым работникам почты, повысить в молодежной среде интерес к почтовым профессиям и их престиж в российском обществе.
Ушел из жизни сотрудник Интернет-газеты “Ваши Новости” Николай Орлов
03/03/2011
2 марта на 58-м году внезапно прервалась жизнь сотрудника Интернет-газеты "Ваши Новости", коллеги и хорошего друга Николая Михайловича Орлова.
февраль 2011
Пьяный глава комитета информполитики Новгородской области оказал сопротивление ГИБДД
28/02/2011
Председатель комитета информационной политики Новгородской области Борис Островский, задержанный за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, пытался оказать неповиновение сотрудникам милиции. Как сообщили сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новгородской области, "25 февраля в 23:45 сотрудниками ГИБДД в областном центре была остановлена автомашина под управлением Островского Б.А. с признаками алкогольного опьянения".
Премия «Власть №4»: работы принимаются до 28 февраля 2011 года
19/02/2011
Всероссийская Премия в области общественно-политической журналистики «Власть №4» - единственная премия в России, призванная поощрять журналистов и издателей, занимающихся общественно-политической тематикой. Премия была учреждена Институтом общественного проектирования в 2008 году. Организаторы Премии уверены, что общественно-политическая журналистика способна совершенствовать общество, влиять на политический дискурс и даже на ход истории.
Быстрый переход
Контакты

Новгородское областное отделение Союза журналистов России

Великий Новгород, ул. Стратилатовская, 27, офис 3.
Подробнее